***

Наша жизнь-это большой атракцион,
Но билеты покупаем не мы...
А всевышнего великий закон
Бережет живых от вечной тюрьмы...

Накопили-по частям отдаем
Только тем,кому желаем добра.
Родниковую мы чистую пьем
В малых дозах в понедельник с утра...

Праздник будет только тем,кто успел
Поменять,отречься,плюнуть,забыть!..
Справедливость,как всегда,не у дел,
А тупую пошлость нечем прикрыть...

Уходя,дверями хлопнул покой.
"Беспредел" решил еще погостить...
А мы гитару сохранили с тобой!...
Значит все не так уж плохо-будем жить!...


Рецензии