В Храме

Все люди к Храму потянулись,

Как не тянуться  - перезвон.

Звучит мелодия, тревожит,

Колокола  со всех сторон.


Голос "Комера" слушают сидя,

А кто хочет стоит в стороне.

Хор поёт все псалмы выводит,

Чтоб увидеть ЕГО в вышине.


В Храме Господа все вдруг сровнялись

И богатые, бедные -  все.

Все пришли помолиться, поднЯлись

Над собой, над Крестом , что он нёс.


Как же долог был путь на Голгофу,

Сохранён был остаток Креста,

Но вовеки никто не забудет,

Имя славного  Бога -  Христа.


Мы все молимся Господу Свято.

Мы приносим подарки ему.

И считаем себя виноватыми,

Каждый раз, обращаясь к нему.


1/02/10


Комер  - поп на иврите.


Написано после посещения Храма Гроба Господнего.


Рецензии