Андрею

Ты не понял, что поймал журавля,
И что этим "журавлём" была я?
Захотел иметь синицу в руке.
Не грусти теперь вдалеке!

Что, мечта оказалась не той?
И мечтал ты совсем о другой?
Виновата в этом вовсе не я.
Ещё меньше - твоя новая семья.

Не гонись за мною, как за мечтой.
Для меня ты теперь - чужой.
Удержать сумей "синицу". Пока
Она не улетела в облака!


Рецензии