Прижавшись обнаженною душою...

Прижавшись обнаженною душою,
Всей кровью, кожей тела всей срослись,
От ветра заслонив тепло живое
Готовы замереть вот так на жизнь.

Бесценен миг единства возвышенья,
Где дом души - родная есть душа..
Часов песочных тихое мгновенье
Пред ними замирает, не дыша..

Одни..Нет, нет!..Лишь со своей Любовью,
Где и молчанье чувственно до дна,
Глаза в глаза с томленьем и мольбою,
В них страсть желаний, нежности видна..

...Что есть Любовь?..трудны вопросы эти...
В ней, растворяясь, выльешься в одно,
В ответ твоим - глаза родные светят..
...Ответить только вместе суждено...

Коллаж из интернета.


Рецензии