***

     одиночество

Может быть старушка и права
Плечи от усталости сгибая
Ниже,еще ниже и...ушла,
Никому уходом не мешая...

    *    *    *
  День святого Валентина

Это день Святого,а мы -грешим!...
Но святые-вечны,а мы-спешим!...


Рецензии