Сицилийцу

..
Он а.я.я.й какой! Убить бы!
Он сильный, властный и крутой,
Опасны с ним любые игры,
Ведь он бизнесой занятой.
Всё в жизни этой успевает,
За всем, как камера, следит.
По небу звёздному летает,
И никогда почти не спит.
В его глазах горят сапфиры,
А голос лаской разум бьет,
Его, как дура, потеряла.
Он не вернется, идиот.
Нет слов, чтоб злость свою озвучить,
Он близок был мне как никто,
Ну, хватит милый меня мучить,
Мой белый флаг стучит в окно.
Ты приходи домой как раньше,
С тобой мы просто помолчим,
Я поцелую тебя смайлом,
Душой моей ты вновь любим.
Весна капелью освежает,
И всех прощаю опять я,
Крыша тихонечко съезжает:
Режим влюбленности, друзья.
02.02.10


Рецензии