Поздняя любовь

Ведь так бывает в жизни очень часто
Лишь повстречал и расстаёшься вновь
И только сердце рвёшь своё на части
Теряя свою позднюю любовь.

Зачем с тобой я только повстречался
Зачем тебя я сразу полюбил
Зачем с тобой так крепко целовался
Хотя тебя в тот миг недооценил.

Не знал я раньше до тебя стремлений
Не ощущал биения сердец
И вот теперь скажу я без сомнений
Мгновенной той любви пришёл конец.


Рецензии