Ты мне веришь?

На улице мороз, в душе метет метель,
Ушел я не всерьез – надеюсь на апрель.
Надеюсь на тепло, что лед в тебе растает,
Надеюсь всем назло, что день такой настанет.
Я верю: все пройдет. Моя обида тоже,
И сердце заживет и мир будет погожим.
Я знаю: ты придешь, ко мне весенним утром
И скажешь мне смеясь: «ты похудел как будто».
Посмотришь на меня печальным томным взглядом,
Обнимешь, поцелуешь, присядешь со мною рядом.
Возьмешь мою ладонь, прижмешь к своей щеке,
Любви нашей огонь вновь вспыхнет... Веришь мне?


Рецензии