Моим друзьям. Весеннее

Вчера - зима, сегодня - просто прелесть:
Весенняя капель и благодать.
Мне снегопады за зиму приелись.
Порыва чувств в душе не удержать.

Как хорошо, когда есть вдохновенье,
И "быть или не быть?" здесь не вопрос.
И лёгкий ветерок пьянит, как зелье.
И радостно становится, до слёз.

Добра и счастья всем! Жизнь скоротечна,
Мои друзья, так радуйтесь весне.
И добротой прославив человечность,
Встречайте день с улыбкой на лице.

И провожайте день с улыбкой той же,
Всё ещё можно в жизни изменить.
Добра и счастья всем, храни вас Боже.
Мы в мир пришли, чтоб ближних полюбить.

И я люблю друзей моих хороших,
Улыбками их жизнь озарена.
Ненужный зонтик в сторону отброшен,
Ловлю губами капельки дождя.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.