***

Когда не знаешь что делать,
Когда вокруг сгущается мрак.
Не стоит как сумасшедший бегать,
Не надо бегать словно дурак.

Все просто и истина рядом.
Просто нужно остановиться.
Успокоить в голове свой дурдом
и дать новой мысли родиться.


Рецензии