На дистанции ты мной овладел

Экпромт на  "Ты не Ангел, ты прочерк в судьбе" (Дарья Баррэ)
http://www.stihi.ru/2010/02/01/824

На дистанции ты мной овладел,
 Я растаяла, от страсти горя,
 Без прелюдий и визы влетел,
 Очень пакостный и наглый троян.
 
 Мне тебя простить, увы, нету сил -
 Ведь пока от страсти плакала я,
 Все подруг моих ты перезаразил,
 Проявив свое коварство червя.
 
 Над души моей беспечным лепестком
 Ты смеялся недолго, чудак...
 Мой Касперский поборолся с вируском,
 Удалив Angel.com навсегда!
:-)))


Рецензии