Перовск

Ну что? Опять под одеяло?..
Исполнить вечный ритуал...
Тебе всегда любови мало...
А мне – как нудный сериал...
Хотя, бывало, что в охотку...
Под одеяло залезал...
Сначала надо выпить водки...
И не глядеть, что обнимал...
Наутро буркнуть – бес попутал...
И чувство – будто что украл...
Не стоит больше пить так круто...
И лучше спать – без одеял.

2010.02.02


Рецензии