Не тратьте жизнь свою на поиск неземного рая

 
Не тратьте жизнь свою на поиск неземного рая


                Не тратьте жизнь свою
                На поиск неземного рая:
                Ведь рай есть даже на земле-
                И в ранней утренней росе,
                И в шелесте ветвей,
Цветов  благоуханьи,
И в поиске разгадок мирозданья.
Вы только в бездну не смотрите,
Глаза повыше поднимите,
Бескрайние места откройте
И вместе с ласточкой запойте.

,,Пой,ласточка,пой...!,,


Рецензии