Выбор

Цветок хризантемы на белом снегу…
Прекрасен твой образ отчаянно смелый.
Любуюсь и взгляд отвести не могу.
Любуюсь, но тронуть тебя не посмела.

Я знаю, ты мог бы украсить собой
и праздник, и чьи-нибудь серые будни.
Но, видно, начертано было судьбой,
а может и выбор-то был за тобой –
покой обрести на дороге безлюдной…


Рецензии
Спасибо за фото и стихи! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   02.02.2010 12:28     Заявить о нарушении
И вам спасибо...

Людмила Грачева   04.02.2010 00:46   Заявить о нарушении