Божьи коровки

Нагреты солнечным теплом,
назвать себя имеют вправе,
кого найдём мы под кустом
и в лопуховом разнотравье.

Рябые эти пострелята –
малЫе божии телята…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Дедушкины
   коровки" Летнее фото


Рецензии