Дай лапу Друг!

Дай  лапу,  Друг!
Ты смотришь мне  в  глаза,
Ища  во  мне  поддержку,  щуришь глазки.
Твоя  чуть- чуть  смешная голова
Сама  ложится  под  руку  для  ласки.

Тебя  я  глажу  ласково рукой,
Почёсывая  маленькое  ушко,
А  ты  спешишь заигрывать со мной
И подаёшь опять свою игрушку...

В  твоих  глазах  я  вижу  огоньки,
Горящие  игрою предстоящей.
Твои . на вид,  никчемные  деньки
Содержат  тайну  жизни  настоящей.

А преданность  твоя  очистит  мир
От жадности,  от  зависти  и  злобы.
Собаке  человек – Святой  кумир,
Дарующий  прилив  энергий  новых!

Дарите, люди, Ласку и  Любовь
Друг  другу  и  живому  окруженью.
Не пожалейте благодарных  Слов
На  Алтаре  Священному  Служенью! 

Ведь  всё,  что мы  даруем  на  Земле
Друг  другу,  или отбираем  жадно,
Стократно  усиляется  в Огне,
И к  нам же,  возвращается  обратно!

01.02.2010г.

На фото моя собачка -- Бонька.


Рецензии
Согласна. Понравилось!

Мила Садко   18.12.2014 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.