Два корабля

Моё потрёпанное судно
шлёт SOS бродяге-кораблю.
Ему ходить без шторма трудно,
как и тебе сказать «люблю».

Мы все – кораблики в судьбе.
Пусть повезёт тебе. И мне…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация:  Ава Велед
«Тишина и одиночество»


Рецензии