Пишу стихи к твоим ногам

Разбросала жизнь по городам
При бедах - молимся богам
Пишу стихи к твоим ногам
Я здесь одна. Одна ты там

В бреду пишу: «Я не могу...
Я не хочу. Я не смогу!»

Уйти достойно - ну никак
Пишу опять, что все не так

Пишу тебе, что так достало
Играть по правилам не стала
Пишу о том, что я скучала
Пишу тебе... А ты не знала

2.02.10


Рецензии