Моя Радость...

  Радость можно давать всему !
Взгляд лишь некоторым ,
А сердечко только одному !
И не надо быть необыкновенным .

  Важно быть достойным ,
И оставаться человеком всегда !
А может просто быть простым ,
Но главное не разменяйся никогда .

  Жить тобой , значит в сердце ты со мной !
Пройти нелегкий путь ...
И устоять тяжелый бой ,
Лишь бы снова на тебя взглянуть !

  Чтоб вместе вспомнить , что в начале января
Они увидели друг друга ,
А потом мечтали на моря ,
Что испугали вдруг недуга .

  Теперь все ... Она в сказке !
Повсюду ходит , всем везде своя ,
Окутана вниманием и вся в ласке !
Люблю тебя роднуличка моя !


Рецензии