Выстрел

             
…грянет выстрел, чего же жду я
И, в патроннике слыша щелчок,
Кто-то смотрит сквозь мушку стальную
Прямо в мой неподвижный зрачок.

И утонет отдача в пальцах,
К ним прирос спусковой крючок,
Кожа лопнет как ткань на пяльцах,
Сердце примет горячий толчок.

Окровавившись, всхлипнет обыденность,
Пуля выход и вход найдет….
Снайпер, выбрав прямую видимость,
Точно выстрелит и уйдет….


Рецензии