Он устал улыбаться чертям...

Он устал улыбаться чертям,
И погода тут не причём,
К папке  под именем спам
Силой неведомой вновь влечёт.

Ты откроешь – её там нет,
Не ищи в этом горький смысл.
Злободневный беспочвенный бред
Иссушил и повесил мысль…

Ты ушёл в никуда,
                ты увидел обман
Но в ладонях твоих зима,
Наш  с тобой зима талисман…

Ты откроешь дверь в пустоту
И  увидишь её там нет…
Подхватила, что есть на бегу
И ушла в новый свет…

Ты ж ушёл в никуда,
Ты увидел в этом обман,
Но в ладонях твоих зима,
Наш  с тобой зима талисман.

Размерзают губы, кричишь,
Что есть боли на выдох…
А из ранки капля крови сочит
От безмолвных попыток…

Выболит, выкричишь
И устанешь молить…
Выточишь,  выточишь
  Желание полюбить.


Рецензии