Я бы в лес уехал

Я слышал разговор маркетолога с вечностью.
Он торопился в поликлинику делать уколы.
Обычный человек с больными впавшими глазницами
Спрашивал цену покраски неба в цвета кока-колы.

У его дочери глаза зеленые, как бутылка спрайта.
Словно после колгейта, у нее белая кожа.
Я бы с ней познакомился но мне хватает порно-фильма,
Где играет актриса, что на нее очень похожа.

У нее брат мудак, но я с ним дружу, он мой начальник.
Перед зеркалом утром тренируется произносить речи.
Он жует стиморол, и верит что этим притянет успех.
У него нет перхоти, он моет голову шампунем "голова и плечи".

Его подружка любит сигареты и кофе. Она красива.
На стоимость ее духов можно месяц кормить африканскую общину.
Она рисует свою жизнь под копирку женских  журналов и сайтов
И мечтает чтобы ее трахал самый лучший самец-мужчина

А Я? Я бы в лес уехал шишки пинать, жевать травинки.
Но под кустами нет денег, только лисички и мухоморы.
А их не поменяют на мои ассоциации и привычки.
Ведь когда я смотрю на небо, я хочу кока-колы.


Рецензии
ДА, "МИР-3", ЭТО НАША ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ! И ОТ НЕЕ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ, ДАЖЕ В ЛЕСУ НА ПОЛЯНКАХ, ВИДНЫ СЛЕДЫ ЦИВИЛИЗАЦИИ! ЖАЛКО СОВРЕМЕННУЮ МОЛОДЕШЬ, ОНА ВСЕ ВИДИТ, А МНОГИЕ И ИМЕЕЮТ ЭТО, НУ В ДУШЕ ПОЛНЕЙШАЯ ПУСТОТА...ОТГОЛОСКИ-91-Х...
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ ВАШИХ МЫСЛЕЙ. С УВАЖЕНИЕМ, ЛЮБОВЬ

Любовь Романтичная   28.04.2014 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.