Отшибло

Когда в окно лупит мороз бейсбольной битой,
И чайник вскипел, пуская сквозь нос дыма кульбиты.
Я дую на чай, и в чашке моей расходятся волны..
А ты любил чай с сахаром или без?..Не помню!

Все мысли мои вразброс, как стежки нерадивой портнихи..
Неделя на дни, а дни, как штрихи - у всех семи ники.
С зимой так всегда - надо быть начеку - ведь все чувства сонны..
А ты любил спать на спине или на боку?..Не помню!

Мой самый любимый домашний ворчун впал в вечную спячку..
Один за другим покидают бойцы "Мarlboro" пачку.
Субтитрами снег заполняет окно. Стоп-кадры условны..
А ты любил смотреть фильмы с субтитрами или без?..Ну хоть убей, не помню!!

Почти что "нулёвый" свеженький "друг", для встреч "крайне редко"
В ладошке моей, в ладошке твоей - видать, чёрная метка..
Я в городе C., ты в городе М..Везде снега тонны..
А ты любил снежную или не совсем?..Не помню!!


Рецензии
мне кажется, или ваша лирическая героиня жалеет о том, кого не помнит (или старательно делает вид)...

Анна Карбаинова   30.10.2010 12:22     Заявить о нарушении