Напутствие

Небо! Небо! Где же небо? Что ты видишь в пустоте?
Сделай шаг. Ко мне. Навстречу. Осторожней в темноте.
Сделай шаг. Ко мне. Навстречу. Будь внимательней в пути..
В темноте не будет страшно, если в сердце свет найти..

Сердце-сердце! Не грусти. Все прекрасное - впусти.
И в тебе - проснется вновь - настоящая - любовь.

Найди того, кого ты вдохновляешь. Найди того, кто вдохновит тебя.
Ты лишь тогда любовь узнаешь, когда в другом увидишь часть себя.
Куда бы ни лежал твой путь - в пути про сердце не забудь.
Ведь исполнение мечты с ним вместе обретаешь ты.
Если встречаешь друга в пути, с которым можно вместе идти..
Не надо его ни о чем просить.
Люби его за то, что его можно любить.


Рецензии