Расскажи...

- Это кто стучится в сердце? Это твой Огонь небесный.
 Для чего тебе он нужен? Показать простор земли -
и небес, что над землею, и весь мир - такой чудесный..
Если только ты согласен - жить в стране Его любви...
- Расскажи мне, кто ты есть. Расскажи мне, кто есть я.
Потому что мой полет невозможен без тебя.
Я хочу взлететь с тобой, заглянув в твои глаза.
И свободно покорить неземные небеса.
Я хочу увидеть свет ослепительной звезды..
Невозможно достигать, если не было мечты.
Мы с тобой найдем страну нескончаемого дня..
Расскажи мне, кто ты есть,  расскажи мне, кто есть я.
----------------------------------------------------------
Расскажи мне все о вечности. Расскажи о бесконечности.
Расскажи о беспредельности. О Вселенной расскажи.
Там, где звезды зажигаются. Там, где люди улыбаются.
Там, где песни начинаются.. Ты мне это расскажи.


Рецензии