День Знаний

Приходит время. Все вокруг меняет свой наряд.
И ты - уже такой большой - идёшь не в детский сад.
Отметив первое число в своем календаре,
С цветами в школу ты идёшь по утренней заре.

С улыбкой тихо слышишь ты звонок издалека...
И улетаешь высоко с мечтами в облака.
Ты ждал так долго этот день. День Знаний. Он настал.
И чей-то голос с теплотой тебя к себе позвал.

Ты хочешь многое узнать. Ты просишь: - Научи!
И солнце дарит тебе в путь волшебные лучи...
Трудна дорога впереди. Пусть ждет тебя успех!
Так важно, чтобы этот День - стал праздником для всех.


Рецензии