Выбор

До счастья

Слепые кроты роют в земле свои норы.
Слепым кротам тепло под покровом земли.
Орлы летят высоко. В далекие горы.
Холодно. Но летят до счастья они.

Кто я?

Ответить на вопрос - Кто Я?
Легко. И вместе с тем - так сложно.
Я - часть вселенского огня.
Мне все доступно. Все возможно.
Не ограниченный ничем,
на крыльях радуги взлетаю,
но - притяжением земли -
я сам себя не отпускаю.


Рецензии