И эта встреча... через 20 лет...

Ирина Блажевич "Воспоминаний пёстрая юла..."

...Я помню, ты мне солнце подарил,
- Лишь для тебя одной, - сказал,- пусть светит,
Смеясь скатился с лестничных перил,
Твой смех унёс в окно влетевший ветер…

...И  эта встреча… через 20 лет,
Слезу смахнул, пытался улыбаться.
Подарок – майских ландышей букет
В руке держал в надежде оправдаться...

( http://www.stihi.ru/2010/01/17/9385 )


***
...Слегка поблёкший твой товарный вид.
И бороздят лицо морщины-плети,
И у меня, признаться, - целлюлит...
Но солнце, что дарил ты, - так же светит...
;)


Рецензии
Понравилось! Через 20 лет именно так и бывает!:))
С теплом!

Ольга Лепехова   02.02.2010 16:50     Заявить о нарушении
Да ну, наверно, Оль, по-разному бывает... ;)

Улыбки От Битёва   03.02.2010 12:51   Заявить о нарушении