Буквы

Буквы простейшие - сложное слово являют.
Так объяснить мы пытаемся мир настоящий.
Только забыли, что слову предшествуют мысли..
Буквы - всего лишь как тени идей изначальных.

Из капли - океан не сотворить.
А из песчинки - не воздвигнуть горы.
И человеку - разумом своим -
не покорить вселенные просторы.

Но кто-то всё же создал этот мир..
А - значит, есть возможность достиженья
тех истин, что сокрыты от людей..
сокрыты в ожиданьи вдохновенья...

Ты можешь стать свободным, осознав,
что разум человека - не конечный..
и существуют высшие миры,
где для души - спасенье жизни вечной.


Рецензии