Советы дочери и не только...

Когда любовь в душе перегорела
и муж твой превратился в "кошелёк",
зарплату он тебе притащит в срок,
а нежность и любовь - снесёт "налево".

Поэтому, придёт твой муж домой,
Не начинай нудить ему с порога.
А лучше стол побыстрому накрой.
Сядь рядышком и помолчи немного.

Ты от дивана попу оторви,
И нефик верещать о феминизме.
На свете столько женщин без любви,
Тебе же повезло, считай, по жизни.

И полотенце в душ ему подай,
И спинку вытри, и чего пониже.
А ночью не подушку обнимай,
А лучше к мужику прижмись поближе.

И утром кофе не забудь сварить.
Спроси его, что он на ужин хочет.
Да, это труд. Ну, а иначе быт
В ад превратит и дни твои, и ночи.


Рецензии
Как всегда в твоем стиле, живо, с юмором, и главное с глубоким смыслом. Заучить как мантру, это точно! Рада была снова побывать у тебя в гостях.

С улыбкой, О-Тёко (она же "Стрекоза") =))

О-Тёко   25.02.2015 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.