сучье молоко

Ластится сука под боком
С сисек ее течет молоко,
Озябшим грязным щенком
Сердце стучит  у нее под ребром.

Скулит сука под боком,
Резаные раны зудят.
Своим слюнным соком
Смачивает шерстки своих кутят.

Течет молоко из сосков по коже,
Кровь течет из избитых лап,
От лютой февральской стужи
Ластится сука под боком в белых бинтах.


Рецензии