Когда разлюблю

Когда тебя я разлюблю - ты станешь для меня, как все.
Безликий силуэт в толпе. Шальная белка в колесе.
И притяжение - на нет. И равнодушие - стеной.
Я глаз твоих забуду цвет, лишь повернусь к тебе спиной.

Когда тебя я разлюблю - сотрётся всё само собой.
И память - комендантский час. Воспоминаниям - отбой.
Perpetuum mobile любви - желанный всеми механизм,
Но если чувствам волю дать - устроят в сердце вандализм.

Когда тебя я разлюблю - ты поскорей меня забудь.
Мы стали фишками в игре, где каждый выбирает путь.
Не избежав случайных встреч - смять ностальгию, как фольгу,
"А помнишь, мы.." - прервав вопрос, сказать "Не вспомню..не смогу.."


Рецензии
Лена,очень здорово(:

Татьяна Константиновна   30.08.2012 09:19     Заявить о нарушении