Тебе не понять

Тебе не понять этой боли,
Тебе не прочувствовать страх,
Любовь,что пришла к нам невольно,
Любовь,что окутала нас.
Ее я боюсь,как ребенок,
Дрожа и зубами стуча,
Ты шепчешь мне нежно "Котенок",
Я делаю шаг..два назад..
Тебе не понять этой робкости,
Тебе не узнать почему,
Я прячусь под маской Жестокости,
И вою в ночи на луну.


Рецензии