Монолог

Мой ласковый и нежный зверь...
Как разбудить тебя скажи мне,
Как дать понять,что карусель,
Что жизнь зовется,нам едина.
Нам одно поле для игры ,
Дала судьба,смирись,не бойся!
Моим дыханием дыши!
Любовь? С ней будем осторожны!
Не веришь...Что ж,тогда не верь!
Сама порой себе не верю!
А Если веришь, открой дверь!
Я боль устала в слезах мерить.
Не хочешь..Что ж..Так уходи!
Я не держу тебя,сил нету...
Тогда забудь и промолчи...
Не буду ждать, искать ответов.
Мой ласковый и нежный зверь..
Останься в памяти таким же нежным...
И помни сам,что карусель,
Не станет яркой,как и прежде.


Рецензии
Я боль устала в слезах мерить.

То же самое.

Фаина Фанни   02.02.2010 03:50     Заявить о нарушении