Колыбельная

               
                Моему Солнышку

Спи, моя девочка,
        пусть тебе снится
Мир волшебства и чудес!
Ну, прикрывай поскорее ресницы -
 С Эльфом отправишься в лес.

Там на опушке гуляют медведи.
Ты не пугайся, дружок!
Маков собрали мишеньки Тедди.
Видишь, сплетают венок?

Там в удивительном вальсе кружатся
Гномы, принцессы, зверье.
Ты позабудь, что они тебе снятся, -
В круге есть место твое.

И колокольчик споет тебе песню,
На арфе сыграет скворец…
Сказочный мир, волшебный, чудесный
Полон открытых сердец!

Так засыпай же, моя Златовласка,
Головку к подушке склони.
Вот и закрылись любимые глазки…
Сказку  увидят они!


Рецензии
Красивая колыбельная:-) Неона

Неона Неона   15.02.2010 21:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо! рада, что пришлась по душе.

Носта   16.02.2010 23:33   Заявить о нарушении