Моим стихам

Волшебный мир, тебя благодарю.
В тебя, как в море, снова погружаюсь,
Себя найти или забыть пытаюсь…
От суеты  мирской  к тебе - как к алтарю!

Стихи мои! Пристанище, приют…
Давно уже я плакать не умею,
Лишь с вами безысходность одолею,
Лишь вам беду-печаль свою пролью.

Спасибо вам, попутчики мои,
Что в грусти час меня сопровождали,
Со мною вдохновенье ожидали
Вы в предрассветном мареве зари.

Пусть с ветреною Музой не всегда
В ночной тиши мы полюбовно ладим.
Бессонными ночами Деве платим.
Общаться с ней – счастливая звезда!

И если жизнь погрузит в кутерьму,
Завертит в омуте обидных слов,
Развеет дымку иллюзорных снов,
Я в мир стихов тихонько ускользну…


Рецензии