Всё, что я хотел сказать

Кто не понимает того, что я,
Я пою песни только для себя.
Я сочиняю песни о себе,
И о том, что я видел во сне.
А также о том, что меня окружает,
И также о том, о чём обсуждают.

Я стараюсь быть честным со всеми,
Я пытаюсь забыть слово обман.
Я хочу жить как мне подобает,
Я хочу жить, так как хочу.
И не хочу, чтоб меня прозвали лицемером,
Я  хочу быть чистым душой.

   Справедливость восторжествует!
   И честь восстанет над ложью!
   А добро поборет зло!
   Ведь я так хочу!
   И думаю все так хотят...

Кто не может понять это,
Пусть не придирается к моим стихам.
Я скажу им откровенно:
Это не стихи, это крик моей души.
Я призываю всех, жить так,
Как им позволяет совесть.
А если у некоторых такого нет,
Пусть последуют примеру других.

   Справедливость восторжествует!
   И честь восстанет над ложью!
   А добро поборет зло!
   Ведь я так хочу!
   И думаю все так хотят...


Рецензии
За это надо выпить!!!
(хотя бы чайку))

Грушенька Елисеева   16.08.2010 07:49     Заявить о нарушении
Тогда уж лучше шампанское!!!)))
Спасибо.

Некто Неважно   17.08.2010 15:13   Заявить о нарушении