Сердце надрывно бьётся..

***
Сердце надрывно бьётся,
Строчки ложатся криво.
Белое-белое солнце
Что-то глядит сиротливо.

Жизнь моя, что тебе нужно
В этом ночном испуге?!
Звёзды – родные братья,
Мысли – земные слуги.

Голос ваш слышен всюду,
Пойте же мне скорее!
Пойте про радость судеб,
Пойте про грусть еврея.

Только одно желаю,
Только одним болею,
Чтобы свободу духа
Не запирали двери.

Каждый воюет с болью,
Всякий у пули в радость.
Дайте немного срока,
Выжечь слова под старость…


Рецензии