Я не люблю технический прогресс

Придумано так много средств связи-
Мобильник, почта, даже интернет.
Всё техника! Но может она разве
Почувствовать чем дышит человек?
Вот я с тобой общаюсь виртуально,
Смотрю в твои усталые глаза.
картинка до подробностей реальна,
Мне прикоснуться лишь к тебе нельзя.
Вот это вот "Нельзя!" и гложет душу.
Тактильность как табу у нас опять!
Мне б иллюзорности барьер нарушить
И просто искренне тебя обнять!
Меж нами плёнка жидкого кристалла
И руки опускаются мои.
А знаешь, как тебя б я целовала?!
Но нет! Табу! Увы! Увы! Увы!
И начинаю тихо ненавидеть
Технический прогресс и интернет!
Так страшно, что могу тебя я видеть,
А просто подержать за руку нет!


Рецензии