Стать собой

Отчего я опять хорошею,
Может сердце на место встает?
С каждым днем все прекрасней, милее,
И душа без причины поет.

Я бреду по знакомым тропинкам,
И прохожим улыбки дарю,
Солнце кажется мне апельсинкой,
Я, как прежде, смеюсь и пою.

Милым кажется мир, безобидным,
Чистым небо, как шарф голубой,
Я к себе возвратилась, и видно,
Что я просто вновь стала собой!


Рецензии