Тантра

Я помню шепот ветра за окном,
И крылья твоих сильных нежных рук
А поцелуи сыпались дождем,
И было так чудесно нам вдвоем,
Как будто мы не ведали разлук.

И в теплых глаз любимых глубину
Я заглянула смело, без стыда.
В них увидала лишь себя одну,
Они Любви дарили мне весну,
И в мир волшебный привели тогда

Как чистая легчайшая волна
Меня несла в поток заветных грёз,
Баюкая, лаская и пьяня,
Миры гармонии воздвигли для меня
Хмельного счастья, нежности до слёз.

Молчание двоих – всегда рассказ
О бесконечности в сплетеньи губ и рук,
Их лаконичность не приемлет пошлых фраз,
Их откровенье – разговор не на показ
А в нем слиянье душ в заветный круг.

Вот я сливаюсь в нежности с тобой,
И ноги тело нежно обвивают,
А руки плечи крепко обнимают,
И бережно до сердца прижимают,
Над миром поднимая той волной…

Я никогда не в силах позабыть
Прекрасный мир, открытый для меня…
И потому не в силах разлюбить,
Того, кто смог мне этот мир открыть,
Он стал вдруг самым Светлым для меня!

В глаза твои как в зеркало взгляну,
И снова в них узнаю ту волну…


Рецензии