Чем ни разу сорок раз! Анекдот

К дому медленно шагая
День за днём по будним дням,
Муж глядит, не пропуская
Ни одной из встречных дам.

Вот идёт, ломая судьбы,
Дама в теле, грудь - стеной.
Муж подумал:"Эту грудь бы
Да жене моей чумной!"

Шла навстречу по дорожке
Дама - ноги от ушей.
Муж подумал:"Эти ножки
Да зануде бы моей!"

Муж уже к подъезду топал,
Видит - попочка вполне...
Он подумал:"Эту попу
Да моей тощой жене!"

Мужа в дом жена впускает -
Бигудя на бигуде.
Муж воркует:"Дорогая,
Всю дорогу я, скучая,
Думал только о тебе!"


Рецензии
А действительно это так.
С уважением.

Владимир Алиханов   21.02.2010 10:35     Заявить о нарушении
Взаимно.

Семён Кац   22.02.2010 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.