Мне говорили, дружбы не бывает...

Мне говорили, дружбы не бывает,
А женской дружбы вовсе не найти.
Они не правы! Ведь Она витает...
И освещает радугой пути!..

Она искрится, светится, смеётся...
Нас, согревая  трепетным теплом...
Она пылает пламенным костром,
И нам уверить в дружбу остается!

Не потушить Её, не обескровить,
Не задушить, не вычесть, не сломать!
Она способна сердце беспокоить...
Способна окрылять и исцелять!..

Она достойна, быть на пьедестале!
Достойна  почестей, признаний и наград!
Коль вы по жизни Дружбу повстречали - 
Счастливей и богаче вы стократ!!!

03.01.10.


Рецензии
Помню это стихотворение - оно мне сразу понравилось

Валентина Виноградная   09.02.2010 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо МИЛАЯ!!!

Лариса Галдеева   10.02.2010 08:05   Заявить о нарушении