Скоро весна

Исчезнут скоро холода
Утихнет непогода
Задремлют буйные ветра
Капелью звонкой оповестит о перемене бытия, природа

О непогоде вспомним мы едвали ли
Под трели птичьи нежные
Когда манить цветением своим
Будут нас поля безбрежные

В цветении этом расстворясь
Душой оттаяв, отдыхая
Приятно помечтать
Течение времени не созновая

Сольясь с природою душой
Становишься светлей и чище
Перед тобою мир
С тобой, уединениея словно ищет


Рецензии