Декабрь праздничный

Декабрь завершает год!
Вот так устроено престранно…
А кое-где наоборот…
Иначе празднуют те страны,
В которых левый календарь,
Совсем не смотрит он на Солнце.
Мне эти страны очень жаль
Зимою грустно там живется.
8.12.


Рецензии