Корень дерева сгнил

Корень дерева сгнил,
Ветви сучьями стали
И застыли без сил
В беспросветной печали.

Полон лес тишины,
Полон жуткого страха,
И на фоне Луны
Тают совы без взмаха.

Я хотел бы успеть,
Мир обняв, попрощаться,
А потом умереть
И бессмертным остаться.


Рецензии