1-1

Погас огонь в душе твоей
Погас огонь в душе моей
Погасли все огни вокруг
Мы оказались в плену теней

Все замерзло как зимой
Холод бьет по щекам
Так хочется к тебе родной
Между нами горы-снега
 
Не друзья мы и не враги
Только телефон и все
Что не дает нам
Разбежатся на совсем


Рецензии