Жизнь - бета-тест

И вот, стоя перед чертой, ты понимаешь, что вся та жизнь позади - была всеголишь предверием большой игры...

Жить так страшно, но всё же
Умирать всё страшней и страшней.
Мы с тобой так похожи,
Ну а время летит здесь быстрей.

Крылья порваны в клочья -
Во вратах ты увидишь свой путь.
Здесь игра в одиночку,
Сзади смерть не даёт отдохнуть.

...

За грань...
Быстрей...
Уйди...
Скорей..

Твой вечный крест
Жизнь - бета-тест

Новой жизнью наполнен
И в глазах прежний свет от огней.
Ты всё так же безмолвен
На вершину взберёшься быстрей.

Твой вечный крест
Жизнь - бета-тест


Рецензии
здорово. напоминает..

Нел Иннерлэйн   05.11.2011 18:58     Заявить о нарушении