Спасибо ДРУГ!

Спасибо, милый друг, за доброту...
За нежность и за трепетное слово!..
Какое счастье осознать, что снова -
Ты заполняешь в сердце пустоту...

Спасибо за заботу и тепло...
За дружбы свет, в судьбе моей - участья...
Пусть не дано познать в любви мне счастья,
Но дружбой с Вами - крупно повезло!!!

25.12.09.


Рецензии