статы

Ночь.Ноутбук.Статы.Листочки.
Бессмысленный ненужный бред, 
На графике критические точки, 
Как это сдать? А выхода то нет. 

Заснешь, начнешь опять сначала,
Попробуешь осмыслить – ну, а вдруг?
Ночь. Ох, если б я хоть что понимал бы…
Статы. Листочки.Ноутбук.


Рецензии